Früher hieß das: Gemischter Salat.
| 1 kl. Büchse | Kidney-Bohnen |
| 150 g | Schafskäse |
| Olivenöl | |
| Balsamico | |
| 1 | rote Paprika |
| 1 | gelbe Paprika |
| 1 Bund | Radieschen |
| 150 g | Cashewkerne |
| 200 g | Sprossen |
| 1 | Eisbergsalat |
| 3 | Karotten |
| Salz, Pfeffer |
| 300 g | Rinderfilet |
| 250 g | Joghurt 10% |
| Zitronenabrieb | |
| Zitronensaft | |
| Zucker | |
| Chili |
- Gemüse und Nüsse
- Kidney-Bohnen gut abspülen. Schafskäse in kleine Würfel schneiden und mit den Bohnen vermischen. Mit Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer würzen.
- Paprika in kleine Stücke schneiden.
- Radieschen putzen und in Scheiben schneiden.
- Cashewkerne leicht anrösten.
- Karotten raspeln, Eisbergsalat in mundgerechte Stücke schneiden. Mit den Karottenraspeln vermischen.
- Fleisch
- Das Rinderfilet scharf anbraten. In Alufolie einschlagen und im Ofen bei ca. 120 °C ca. 15 min ruhen lassen. ISalzen, pfeffern und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Dressing
- Die angegebenen Zutaten miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Fertigstellung
- Salatschalen bereitstellen. Unten Eisbergsalat mit Karottenraspeln einfüllen. Dann die anderen Zutaten in der Schale getrennt voneinander anordnen. Zum Schluss mit Sprossen garnieren.
Dazu:
ein Baguette
